創新與研發

高壓變壓器

電壓轉換、測試儀器和健康醫療器材...等重要組件、空氣清淨機、捕蟲燈及鍋爐點火及靜電消除器等主件,可因應客戶需求設計製造。

新型防水黏紙式捕蟲燈

TUV認證申請中

防水等級IP56,具有防塵防水的功能, 並且設計磁石斷電開關,只要開啟外網就會立即自動斷電,取代以往單面前網開孔設計,新前網可延伸到兩側增加視覺最大化,增加誘引蚊蟲的效果。

新創裝飾式捕蟲燈

TUV認證申請中

結合立體曲線裝飾的概念,採用四面及延伸上方開孔設計,增加誘引蚊蟲的機率,且外觀容易融入裝潢設計增添美感。

電子雷達防盜狗

取得多國專利

採用非紅外線之雷達微波感應,具有穿透力(可穿牆),較不受地形地物影響,內置揚聲器雷達偵測防盜,發出狼狗吠叫聲及高分貝警報聲響,產生嚇阻作用,並且兼具鳥鳴流水聲.......等多段音效。

空氣清淨機

取得多國專利

利用精密電子系統可檢測空氣分子,自動感測空氣混濁度,且依空氣品質控制臭氧產生量,加之以殺菌光及 TiO2( 二氧化鈦 ) 可殺死空氣中的細菌,環境中的塵蟎、霉菌,迅速清除菸味、煙霧,淨化及製造清新的空氣,提供最理想的空氣品質。

電熱器

取得多國專利

熱能轉換效率高,且不消耗氧氣。 電熱管包括電熱管本體及導熱片,藉由導熱片增加導熱面積,當該電熱管散發熱能時,再經由電暖器之風扇之強力推送空氣使金屬機殼內之導熱片及反射板之熱能迅速傳導至空氣中,並吹送出來,使室內散佈均勻的熱度,並且接近所調控的溫度,使人感受舒適。

尋求快速可靠的產品建議

多年來,竭誠追求卓越而努力,以生產更具功能性、便利性、獨特性、安全性的優質產品為目標。