關於我們

關於原林

WELL成立於1980 年,從初創的代客加工、小型變壓器廠,憑藉著優秀的產品品質和信用,發展至今為小型高壓變壓器主要製造廠商。

為配合市場及大眾需求不斷致力於研究開發新產品,以提升產業競爭力及產品品質,並於越南設廠,為全球市場生產各項成品,如電熱器、捕蟲燈、空氣清淨機和雷達防盜狗。

WELL致力於滿足客戶的需求,提供靈活的生產數量和規格,不斷升級設備和培訓,同時以最具競爭力的價格,和最高的質量,為客戶帶來最大的利益。

憑藉著雄厚的技術資源、優秀的研發工程團隊,WELL不僅提供製造服務,還提供設計服務。致力於協助客戶尋找產品的最佳解決方案。

WELL同時也是精密金屬加工專家,配備最新技術和先進的沖壓設備,提供模具製造設計與開發,憑藉完美的整合,WELL將會是您最佳的夥伴,提供您最佳和完整的製造解決方案,已達到的您的期望。

多年來,竭誠追求卓越而努力,以生產更具功能性、便利性、獨特性、安全性的優質產品為目標。

我們的經驗和我們高素質的生產團隊使我們能夠獲得ISO 9001:2008認證,同時因應市場需求及環保法令,遵守RoHS(Restriction of Hazardous Substance)危害物質禁用指令要求,嚴格控管採購進料。

Well創新的技術和優良的服務,無論您需要生產上的合作夥伴,又或是為您現有的設備尋找方案,Well Electronics Co.,Ltd將提供我們真誠的服務來滿足您的需求,是您最好的選擇。

  • 紀律責任。
  • 持續提升操作。
  • 客戶價值服務。
  • 專業的知識。
  • 可靠的表現。

變壓器產能

648,000

捕蟲燈產能

504,000

產品設計數

215

成交筆數

66,310

安規及認證

我們的專業

尋求快速可靠的產品建議

多年來,竭誠追求卓越而努力,以生產更具功能性、便利性、獨特性、安全性的優質產品為目標。